Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс, кто следующий уйдет из Украины. Блокировка на всегда, или три года все покажут. - Блог "Facility Украина" - Facility Украина

Перейти к контенту

Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс, кто следующий уйдет из Украины. Блокировка на всегда, или три года все покажут.

Facility Украина
Нельзя спорить с тем, что Украина в настоящее время находится в состоянии холодной войны. И война в которую втянута Украина идет не только на фронтах сражений, но и в мире интернет бизнеса где правили крупнейшие Российских компании, среди которыхтакие монстры как Mail.Ru Group, Яндекс, Лаборатория Касперского, Доктор Веб и другие. Конечно нельзя отрицать, что все перечисленные являются монополистами, которые не давали украинским ит компаниям создать свой продукт и занять своё достойное место на рынке ит услуг Украины.

Но сколько ниточке не виться, клубок рано, или поздно закончится! Так случилось и в этот раз, Указом Президента Украины от 28.04.2017 года введены персональные экономические санкции против российских ит компаний сроком на три года. Отныне украинцам будут не доступны такие сайты как: www.yandex.ua, www.vk.com, www.ok.ru и многие другие. В этой связи хочется надеяться, что данные меры позволяют нам укрепить целостность нашего государства и позволить развить свой собственный конкурентный продукт лучше российских аналогов.



© Каталог «Facility Украина™» 2015-2017

Назад к содержимому